Нас убивают!!! -

***

"Нас убивают!!!" - эхом звучит
в каждом листочке весеннем!
"Нас убивают!!!" - это ли гимн
майской цветущей Вселенной?!!

Взрывы! Обстрелы! Сирены! Бои!
Как же безумен и мрачен
мир, где не могут звенеть соловьи!!! -
только под сердцем плачут...

/19 мая 2022 года/


Рецензии