И окна одной строки...

Вячеслав А.


Вечер венчан безрассветным,
Трын-трава — лесная голь:
Муха ползает — балетным
Подлица скрывает моль.
Колокольчик — глаз вселенной
Думы сводит в даль реки.
Жёлтый пас молчит забвенной
И окна одной строки.

20 мая 2022


Рецензии