А вот пока

А вот и Маск изменил свои взгляды,
Будет за республиканцев голосовать,
Демократы оказались,как гады,
Украине шлют помощь опять.
И Байдену совсем не важно,
Что инфляция бьет ключом,
Он считает себя отважным,
Чувства жалости нет при нем.
Лезбиянка Катрин не ответит
В той манере,что Псаки была,
Ложь для других не примерит,
По листочкам читать не смогла.
Байден двух президентов встретил,
Шведы,финны в НАТО хотят,
Их заявки одобрением отметил,
А на жителей как-то плевать.
Пусть Россия локти кусает,
Будут базы в той стороне,
Только Путин на то отвечает:
"Мы ответим на это вполне."
А пока?Что пока?Наступаем,
Образуя котлишки,котлы,
В плен нациков вновь принимаем
С "Азовстали" все выйти должны.
1908 их на сегодня,
Что сдались по воле своей,
Тишина стоит там осторожна,
Нет обстрелов осевших людей.
Сообщалось о беременных бабах,
Что решились сдаться в плен,-
Как нашли в жизни ухабы,
Как стреляли в родных и друзей?
Но,однако,не плохо гляделись,
Тушь наложена для яркости глаз,
Знали,будут снимать,не вертелись,
Но косметику смогли показать.
Да,и воины побриты,одеты,
В чистой форме,почти полевой,
Но с оружием,баулы набиты,
Не понять,кто же масти какой.
Зеленский вновь орет о победе-
Эвакуация достойно идет.
От наркотиков,видимо,бредит,
В толк пленение никак не возьмет.
Вышиванки праздник отмечен,
Будто нет никакой войны,
Шествует молодежь,люди,дети,
Торжество важней для страны.
Снова помощи просят у НАТО,
От Кулебы ФРГ трясет,
Шольцу к сердцу ближе нацбаты,
Скоро поможет,а время течет.
Фуры движутся в страны НАТО,
Все зерно с Украины забрать
И пусть пропущены даты,
Посевную никак не начать.
Голод будет великий,огромный,
Все хранилища будут пусты.-
О какой Украине свободной
Может речь теперь вот пойти?
Когда кончатся эти сражения?
Когда воины вернутся домой?
Отступление иль наступление -
И картина на фланге будет иной.


Рецензии