В молитве вновь моя душа

...
В молитве вновь моя душа.
Рукой крестилась не спеша,
просила - "Господи Отец,
прости, помилуй на конец".
...
Осознаю - погряз в грехах,
В лохмотьях жил и был в мехах,
Мне кто-то скажет -"бог Аллах,
Помощник он, во всех делах".
...
Я с ними спорить не берусь,
Христу по-прежнему молюсь -
"Прости, не ведая, творю,
Я правду, правду говорю".
...
Религий много, Бог один,
В трёх лицах он, но всё ж един,
И нам Отец, и Господин -
Познал, дожив я до седин.
...
Так много хочется сказать,
Родных спасти, путь указать,
Так просто на колени встать,
Христа увидеть, и с ним Мать.
...
В молитве вновь моя душа.
Рукой крестилась не спеша,
просила - "Господи Отец,
прости, помилуй на конец".
...
20.05.22 г. - авт. Сиваков Максим Викторович


Рецензии