Москва

1.
Этот город - каких больше нет
Я любуюсь его красотой.
Здесь прекрасны закат и рассвет,
Над его древнерусской рекой.
Звёзд сиянье на башнях Кремля.
От их света всем в мире теплей.
И гордится Россия моя
Златоглавой столицей своей.

Припев:
Москва, я люблю тебя,
Мечта и любовь моя!
Надежды мои с тобой.
Люблю тебя, город мой!

2.
Площадь Красная помнит о том,
Как в далёком и грозном году,
Шаг чеканя, ушли деды в бой
И от нас отвернули беду.
В каждом камне истории след,
Очертанья пожаров войны.
Город наших великих побед,
Сердце нашей великой страны.

Припев: (2 вариант)
Москва - всё лучшее, что есть.
Москва - всех подвигов не счесть.
Москва - любимый город мой.
Надежды все мои с тобой!


Рецензии