Мечта - лишь движущая сила
Кольца Сатурна сосчитать,
Воды напиться ключевой
Локоть достать своей рукой...
Хочу на радуге сидеть
И с высоты на мир смотреть!"-
Проводя время у экрана,
Мечтала ЮНАЯ Татьяна....
Одной мечты конечно мало.
Дела твои - всему начало!
Для достиженья своей цели
Лежать в постеле непристало.
Мечта - лишь движущая сила,
Подобна слезам крокодила.
Чтобы мечте осуществиться,
Ты должен много потрудиться.
( для бесед с детьми
для осуществления мечты )
20/05/22
Свидетельство о публикации №122052004400
Спасибо за постоянное внимание к моим стихам.
Будьте счастливы, здоровы!
Вы очень позитивный человек!
Успехов !
Раина Жданова 21.05.2022 01:38 Заявить о нарушении