Заливают дожди...
словно что-то напомнить хотят.
Ну, а небо такое огромное,
а стрижи слишком низко летят.
Так мучительно лужи разглядывать,
будто хочется что-то найти.
Хоть бы лучик скользнул,
что б порадовать
своё сердце... Уже без пяти...
Скоро семь...
Только серость раскрасила
мои улицы в матовость-блажь,
Вечереет...
Но темь поистратилась,
в этой серости вся растеклась.
Как наивно моё ожидание,
может завтра лучи промелькнут...
Я сейчас загадаю желание,
чтоб на солнце
сквозь тучи взглянуть.
Свидетельство о публикации №122052000440