О биолабораториях

На птицах,на мышах и с воздуха
Решают русские народы погубить.
Украйна биолабораториям для США доступна
Хотят Россию США вот этим умертвить.

Но тайны те становятся известны
Народам всей планеты,всей земли.
Не обойдут и вас эти болезни,
Не думайте ,что вы защищены...

Становится корановирус этой ласточкой
Болеете вы также,как и мы.
Хотя вы утверждаете ,что к разработке не
причастны,
Но найденные документы подтверждают.Это вы.

Вас проклинают многие народы.
Не знаете как снять ту скорлупу.
Пора раскаяться пред Богом
Вымаливать прощение за принёсшую беду.


Рецензии