Новая стезя
(Кольцевая рифма.)
Новая стезя
Теперь я с тобою всегда холодна,
В вотсапе уже не получишь ни строчки!
Я чётко расставила жирные точки,
Любовь отдала, иссушил всю до дна!
Что дал мне взамен? Только свой эгоизм!
Надежда на чувства отправлена в вечность,
Достаточно в душу пустила беспечность,
Мне стало расстаться с тобой не трагизм!
А раньше любила, но пустошь скользя,
Разъела всю нежность, заполнила рану,
И впредь узнавать, как дела я не стану,
Смотреть безразлично простерта стезя!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122052004353