Белая ночь. 956
В дивной среде?
Кругом атмосфера,
Светлых ночей.
В крае присутствует,
Мир благодатный.
Не спится порой,
Видя пространства.
Всегда представляя,
Что это, не сон,
Среди измерений,
Светлого времён.
Над частью планеты.
Сияют потоки,
Распределяя
Энергию Бога!
Пора представляет
Волшебные средства,
В сказочном цвете,
Простор без конечных.
Среди уникального
Света большого,
Всегда, что-то есть,
Самое Доброе!
20.05.22
Свидетельство о публикации №122052004338