Благодарность Богу за добрые таланты
В котором нежность, красота,
Что пробуждает в сердце чувство -
Любви, где мир живет и чистота.
Оно поможет улыбнуться
И сердцу радость подаёт,
В палитру счастья окунуться,
Оно к спасению ведёт.
И радостью наполнив сердце,
Напоминает о Творце.
Приоткрывает Богу дверцу
И легче жить с ним на земле.
Я славлю Бога за таланты,
Что Он художникам дарит,
Поэтам, бардам, музыкантам
Душа без музыки скорбит.
Господь, благодарю за чудо,
Что дарят те кто с доброю душой
И верю, что добрей я буду,
И верю буду я с Тобой.
* автор иллюстрации Екатерина Бабок
Свидетельство о публикации №122052004298