В цирке
Клоун Боб грустил с утра,
Всё не ладилась игра,
В горн и так и сяк дудел,
Горн сдаваться не хотел.
Друг принёс свой чемодан,
В чемодане – барабан!
Горн сияет, встрече рад:
«БРАВО!», «БИС!» - Алле парад!»
Свидетельство о публикации №122052004282
Наталья Мурадова 18.08.2022 18:06 Заявить о нарушении