Провал...
Засыпал стол, паркет.
Колибри тут же, парой,
В окно влетели. Свет,
Зажечь бы надо: птицам
Не требуется - мне.
Пустить насос, водицей
Исправить крах. В окне,
Жираф язык синюшный,
Нацелил на пакет.
Я очень добродушный,
Но сладкому запрет
Для мальчиков. Без дела.
Залил бензин, мотор
Чихнул, затарахтела
Жестянка на весь двор.
Помыл в бунгало, гости
Ушли ни с чем: не звал.
И до утра мне кости
Мыть будут за провал…
20.05.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122052004259