Только бы не война!

Май расплескался, бушует весна!
Очень некстати под небом война!

Стайкой у школы стоит ребятня,
только бы их не коснулась война!

С тросточкой дед и блестит седина,
только б его не коснулась война!

Птицам посыплю я крошек, зерна,
пусть щебет их не заглушит война!

Солнце восходит, полоска видна -
только б его не затмила война!

На "коммуналку" большая цена?
Переживётся, зато не война!

Пусть чистое небо и светит луна.
Прекрасную ночь не нарушит война!

С матерью рядом её сыновья,
только бы их не коснулась война!

Всё перетерпим, всё пере - живём!
Смерть никому не нужна!

Сколько добра, света, счастья кругом,
Только бы не разразилась война!


Рецензии
Здорово !
Только бы сбылись все ваши слова !
Добра Вам, Галина, мира нам всем, с уважением.

Тимофей Борисович Агафонов   16.06.2022 18:32     Заявить о нарушении