Прости!

В кармане початая водка,
Холодные капли по телу,
Хрипит обожжённая глотка,
В ругательстве не по делу.
По мокрой траве, спотыкаясь,
Не видя дороги бреду,
И хоть не поможет, каюсь,
Ком сглатывая на ходу.

Ушла, не вернуть обратно
Тех сказочных светлых дней,
И тех ночей развратных,
В безумной любви твоей.
Не обнимать твои плечи,
Не мять упругую грудь,
И завывает ветер,
Почуяв вселенскую грусть.

Опустошённую душу,
Злым зверем грызёт тоска.
Обычаев не нарушив,
Завешены зеркала.
Хлебом накрытая рюмка,
Стоит во главе стола,
И саваном белым покрыта,
Последняя постель твоя.


Рецензии