Мировое оборзение

     ...существует сейчас в мире нечто такое.что называется
     мировое обозрение.Я бы назвал его-мировое оборзение...
               С.В.Лавров
           министр иностранных дел РФ

Отлично сказано.Но лучше бы пожёстче,
забыв дипломатический канон,
на чисто русском,с матерком.Можно и проще,
но чтоб от злости их душонка вон.

Плюют на всё:на человечество,на братство.
Им наши земли и богатства дай.
Народ российский,как рабочий скот,всех в рабство,
чтоб золотому миллиарду-рай.

А кукиш с маслом,господаре, не хотите?
Сколько веков лелеете мечту?
Мы даже масла не дадим.Кукиш возьмите.
Благодарите нас за доброту.

Нашли предателей.Ручонки потирали.
Час наступил.России хватит жить.
А мы ваш замысел спокойно разгадали,
и постарались вас опередить.

Опять в пролёте.Все затявкали,завыли,
не получилось Рашу удавить.
Ах,гомосапиенс,вы главное забыли
подставить зад,чтоб было легче бить.

Умом свихнулись,оборзели,озверели.
В вас облик человеческий пропал.
Сейчас смертельным ядом льются ваши трели
сквозь дикий взгляд и хишничий оскал.

Да вы ж все неучи.Вам надо потрудиться,
чтобы узнать историю Руси.
Россия мирная,но вынудят сразиться,
тогда пощады лучше не просить.

Мы первыми вовек не начинали войны.
Не унижали никакой народ.
Мы прекращали их,внушаяя недостойным,
что мир и жизнь любому подойдёт

         

         


Рецензии