Мы мирные люди!

МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ

Жили не тужили мы,
Хлеб растили и детей.
Никого не били мы
И любили без затей.

И родную Родину
Мы холили, как дитя.
Всё делили поровну,
Хлебом-солью дорожа.

Только вот со злобою
Нас пытались покорить
Вороги наёмные
Не давали мирно жить.

Шли на нас со всех сторон!
И сплотились мы тогда,
Создали народный фронт
Для защиты от врага.

Пусть ещё попробуют
Не давать нам мирно жить!
Встанем на исходную,
Били, бьём и будем бить!

Весна 2022


Рецензии