Весенний поцелуй

Экспромт-отклик на стих ."Черемуховое " Вячеслава Дорошина .
Благодарю автора за вдохновение !


Черемуха цветет весной , фату набросив.
Соцветий белоснежных тонкий аромат
Уводит в плен хмельной...Мужские слезы
От поцелуя женского -как точка ,невозврат
В прошлое , наполненное тоской и сплином,
Окрашенное памятью в темно- охристые тона.
Горячий поцелуй ,и дерзкий ,и невинный
Заставит сердце трепетать :Весна ,весна !...

Она целует!.. И глаза ее так близко ,близко.
Весь мир - к чертям , одно желание - её любить!
Я перед ней ,словно на исповеди и без риска
Непонятым остаться или осужденным быть .
Смятением охвачен ,хоть и не робкого десятка.
Весенний поцелуй израненную душу исцелит-
В черемуховый рай шагну я с нею без оглядки!
А лепестковый снег над нами кружится ,летит ...


Рецензии