Белая ночь. 955

История края благоприятная,
Всегда представляя,
Светлые дали,
В многих возможностях,
Без исключения,
В праве природы,
Быть интересней.

Небо решает
Задачи высокие,
В действиях правильных,
Сказочной ночи.
Где повсеместно,
Находится место,
В дивной среде,
Уникального времени.

Это пространство,
Волшебное очень,
В мире сияющем,
Таинств особенных.
В округе светлом,
Просторного края,
Белая ночь,
Остаётся загадочной.

           20.05.22
 


Рецензии