Се ля ви

    Токи-токи,
    токи-соки,
    соки-чмоки,
    чмоки-чпоки.

        ***
    Взорвусь, едва её коснувшись,
    тайком прокравшись утром к ней.
    От грёз своих с трудом очнувшись:
    то было счастье давних дней.


Рецензии