Чёрно-Белый Мир
Твой мир разделился. На «Чёрный» и «Белый».
Все заняты спорами. Им – не до дела.
Все заняты склоками – кто «будет правым»?
Мы в шаге от пропасти. И переправы.
Тонкой дорожкой надежды и Света,
Связаны будни и праздники Лета.
Строками песен, стихов и рассказов
Связаны Души. Пускай не все сразу…
Несколько связей улыбок и взглядов,
Прятать лицо тебе больше не надо.
Несколько мыслей, надежд и открытий
Могут сменить ход вчерашних событий…
Разум и чувства, расставшись со страхом,
Вверх воспарят, удивляя размахом,
Крыльями светлых идей поднимают
Тех, кто пал духом. Теперь они знают.
Знают и помнят, что всех не обманешь.
Врать можно долго, но тоже устанешь.
Сделать ошибку лжецу очень просто.
Карлик всех хочет построить по росту.
Карлики совести в бездну всех тянут.
Многие рухнули. Эти – устанут.
Тоже обрушатся вниз по ступеням…
Но кто-то выстоит. Кто-то успеет.
Успеет понять, осознать отказаться.
Сможет явиться. Не только казаться.
И сохранит своё Личное Право.
Именно это есть путь к Переправе…
Именно это разрушит обманы,
И проведёт сквозь беду и туманы,
Нам возвращая Величие Рода.
Так как за нами – Любовь и Природа…
01.12.21
Свидетельство о публикации №122052004155