Ребята! Я вас поздравляю!
И что сказать даже не знаю!
Явился миру новый свинтус:
От обезьянок будет Фикус!
Ну что , расслабились мы рано?
Как много всяких в нас изъянов!
Уже трясутся все поджилки —
Готовят новые прививки!
К чему веду: лишь рассуждаю,
Вас заодно предупреждаю!
Готовимся и наблюдаем,
Но сильно не переживаем!
А Апокалипсис каков!—
Клонов плодит за будь здоров!
Один скакун сломал уж ногу,
И тут как тут — клон на подмогу!
Я же желаю всем здоровья,
Чтоб выбраться из Лукоморья
С простой усмешкой на лице,
Порвав гнилой системы цепь!
20.05.2022
Свидетельство о публикации №122052004133