Любовь на Одну Жизнь!

Помню запах твоей кожи...
Умираю медленно...Ты тоже?
    К жизни вкус пропадает,...горько...
    Без тебя- ничего, горечь только...
Веет холодом, сердце стынет...
Вдруг тоской по тебе боль нахлынет.
    Я Люблю лишь Тебя!...Не другую.
    Лишь Твоё Я Сердечко Целую!!!
Ведь со мной даже небо плачет...
Есть на свете Любовь,...значит!!!
    Есть Любовь на Одну Жизнь!
    Ты Одна- Моей Жизни Смысл!!!
Без тебя мне не жить...всё же...
Умираю медленно....Ты тоже?...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.05.2022г.


Рецензии