Опасный момент
Альга
Ты - жесток, когда личность проглотил неосторожно,
Вся толстокожесть и непробиваемость – то ее черты.
Ничто ее не усвоит. Такое только выплюнуть возможно,
Чтоб после вновь гибким и текучим вмиг становился ты.
ОПАСНЫЙ МОМЕНТ
Светлана Кременецкая
Проглоченное трудно выплюнуть. Но выход есть всегда. Природа позаботилась. Может растворить лишнее, может неусвоенное, как бусину, проглоченную ребёнком, вывести из здорового организма, знаем как. Не повредив ему.
Вообще, говорят, желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить.
Мозг же глотает любую дрянь. И много любителей выносить мозг из рабочего состояния.
Будем бдительны!
***
Личности личинка -
мелкий паразит.
Боли всей причинка -
Тело поразит.
Да ведь мы не тело,
Жизненный процесс.
Где Душа запела,
Не проникнет бес.
Дух - знаток могучий -
Распознает дрянь,
Сеть путей паучьих -
Пробудился в Рань.
Истиной летучей
Скажет:
Суть не рань!
Это бесполезно.
Здесь - Иммунитет.
Чуждому, что влезло,
Вечность скажет НЕТ.
20.05.2022
Свидетельство о публикации №122052004105