Рассветные ощущения

    Рассветные ощущения

Я слышу, как капает время
По травам стекая росой
Лужок обновляя косой
Вкушаю и радость, и бремя

Рассвет пробуждается где-то
Лучами спускаясь с небес
И прячется вновь под навес
Прохлада, что в сумрак одета

Пол неба объято багрянцем
Рассеялся морок сполна
Уйти запоздала луна
Любуясь настырным упрямцем

Я слышу, как движутся годы
Ломая привычный устой
И жизнь остаётся пустой
На фоне бессмертной природы

С.А.С.


Рецензии