лавры кручёных
от хокку до хорея
бурлит душа болтушки
неволя водолея
галушка и пельмень
манты и равиоли
слова всего лишь тень
бекара и бемоля
привратник без ключа
приемник без антенны
сгоревший сгоряча
под пение сирены
ярутка и ячмень
декодер и пароли
такая дребедень
синоним божьей воли
Свидетельство о публикации №122052004029