Суть Едина. 20. 05. 2022 г

     СУТЬ  ЕДИНА

Достаточно Нам Примеров лишь Двух,
что Многомерность Единством Всего Хороша:
«ДЫХание» - Это в Основе Есть Дух,
«ДЫШАть» - Однозначно Будет Душа.
Дух-иль-Душа ведь Одно и тоже.
В Дух-из Него – Это Ритмы Всей Жизни,-
Вдох-иже-ВыДох Единого Боже
во Всей Вариантности Организмов!
                20.05.2022 г.


Рецензии