Говори со мной

Говори со мной о простых вещах, мелочах
И о том, что тебя тревожит.
Не хочу слышать «важные» разговоры.
Мне так нужно просто залезть под кожу
И остаться там… меткой среди коридоров.

Говори со мной! Не молчи! Это знаешь, душно
Не хочу опять в тишину и омут,
Не хочу изнанку опять наружу.
Я хочу под кожу, мне ЭТО нужно.

Я хочу врезаться тебе под кожу
И всплывать в беспамятстве… Это важно!
Не ищи меня среди разговоров.
Я теперь в тебе.
Говори о важном…


Рецензии