Сон

Мне сон на днях приснился  вдруг,
Всё было явственно и чётко.
Я за спиной услышал звук,
Шуршащей по траве походки.

Я слова вымолвить не мог,
Увидев ту что была сзади,
И подкатившийся комок
Сглотнуть ни как, на неё глядя.

В ночной рубашке предо мной,
На фоне раннего рассвета,
Пьяня меня глаз глубиной,
И возбуждая  силуэтом,

С венком ромашек в волосах,
Спелопшеничнового цвета,
Стояла светлая мечта,
И улыбалась мне при этом.

Воображение будя,
Росой промокшая до паха,
К низу притягивала взгляд,
К ногам прилипшая рубаха.

Взглянув на первые лучи,
Подол поправив повернулась.
К устам свой палец приложив,
В глаза мне глядя усмехнулась.

Её на руки поднял я,
Но отвлекая от дороги,
К себе бессовестно маня,
Сквозь ткань просвечивали ноги.

Посреди поля опустив,
И в стог что был недавно скошен,
Нагнулся я и положил
Свою желаннейшую ношу.

От вкуса спелой вишни уст,
И жара сладостного тела,
Кружило голову вокруг,
И в счастье утонуть хотелось.

И от переполненья чувств
Готов я был уж задохнуться,
Но кто-то дверью хлопнул вдруг,
Заставивший меня проснуться...  :)


Рецензии