Вопреки
Не ходи.
От рожденья ты был хилый –
Погляди!
Вот на этой фотографии
Ты хром,
А на этой – жуткой мафии
Погром.
У тебя всю жизнь кружилась
Голова.
Просто раз она разбилась
О дрова.
Отойди, милок, от края!
...Ты упал?!
Позабыла... Ведь с сарая
Ты летал!
Ты сейчас опять по краю,
Мой пострел!
Вновь по краю... Вместо рая
НА РАССТРЕЛ?!
20.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122052003925
- Баюшки, баю.
Не ходи, сыночек, по краю.
Маму слушать мальчик не хотел...
И пострела нынче ждёт расстрел...
Владимир Мусатов 4 24.05.2022 06:31 Заявить о нарушении