Из Кати в Екатерину превратилась я
Мужья мои все в Законном Браке,
Кто пил, изменял, последний жесток в драке.
Каждый из них жил в удовольствие свое,
А я разводилась, понимала: "НЕ Мое".
Так характер мой ковался сам собой,
И год за годом закалялся он Судьбой.
Какая раньше была? - Наивна и проста...
Из Кати в Екатерину превратилась я.
Сейчас живу одна, спокойно в Душе.
Не думаю о замужестве - довольно мне.
Да! Есть радость-гордость: Сын и Дочка у меня,
Два Внука, Внучка, два Правнука и Правнучка.
19.05.2022.
Свидетельство о публикации №122052000039