Стихи для детей

В магазин устал ходить,
Забываю соль купить.
Вот иду я в пятый раз,
Бабин помню я наказ.

На конфеты не смотрю,
Шоколадку не беру.
Во о н , я вижу там фасоль,
Рядом "вредина" та - соль.
**********************

Ищут все своих котят,
Даже маленьких цыплят.
Слышно как кричат кис- кис.
Ты куда сбежал Маркиз?

Ну а я ищу хозяйку,
Свою маленькую Вальку,
То во двор бежит она...
А я мяучу из окна....


Рецензии