Весна сюрпиизами полна
Переодевайся, ну, же
Весна сюрпризами полна
Весёлый дождь по лужам.
Себя движением займи
И модными показами
С утра зима, одень штаны
А ножки днём показывай.
А утром куртку не забудь
Ох, как же пригодится
Ну, а на солнышке дневном
Загар начнёт лепиться.
А чем невесело у нас
И разные одежды
А мы меняем профиль, фас
А пусть всё безмятежно.
Свидетельство о публикации №122052003849
Татьяна Григоркина 07.06.2022 14:36 Заявить о нарушении
Рубизу 07.06.2022 14:57 Заявить о нарушении