Сидела девушка на лавочке

Сидела девушка на лавочке, грустила
И слёзы капали из её прекрасных глаз.
И эту боль сердечную, она в себе носила,
А ей бы выговориться кому-нибудь сейчас.

Недалеко с собачкой паренёк гулял.
Он подошёл, на лавочку присел.
Он девушке этой "Здравствуйте!" - сказал.
И на неё, так нежно посмотрел.

Она ему понравилась, как только он увидел.
Он понять хотел, что же случилось у неё.
Быть может её кто-нибудь обидел
И посмотрел в прекрасные глаза её.

Ответила она ему приветствием взаимным,
И завязался между ними разговор.
Разговор немного был интимным
И опустила девушка свой прекрасный, нежный взор.

Она сказала, что бросил её парень,
Себе другую девушку нашёл.
И что на сердце у неё тяжёлый камень.
И парнишка разговор вдруг в сторону увёл.

"Быть может прогуляемся?" - он у неё спросил
И зА руку, так нежно, её взял.
Он ей о своей собаке, что-то говорил.
Он в неё уверенность и оптимизм вселял.

И вдруг она заулыбалась, даже засветилась изнутри.
И милая её улыбка, так пронзила его сердце.
Он ей сказал:" Всё плохое из своей памяти сотри!
И открой другую к счастью дверцу."

"Ты мне понравилась!"-он ей сказал
И посмотрел в её прекрасные глаза.
Нежно её в щёчку, так поцеловал,
Тем самым свою влюблённость показал.

Они простились, заранее договорясь,
Что завтра они встретятся опять.
Они оба понимали, что ближе становясь,
Не имеют права друг друга потерять.

          20.05.2022

    Автор фото: jonas mohamadi


Рецензии
Красивая история.

Динислам Дадаев   24.05.2022 07:32     Заявить о нарушении
Динислам, благодарю! Я рада, что Вам понравилось.

Лаврова Ольга 1   24.05.2022 07:35   Заявить о нарушении