Азов

Когда и кто вас подменил ?
И по каким то проводам
Течет к вам кровь последних сил
Чтоб этот город не был сдан

И сквозь безлюдный тихий сон
Пока мест пули не стучат
В сердца и в стены в унисон
Но как они их различат ?

Ведь это людские сердца !
И с той и с этой стороны
Пили из следа подлеца ?
И не признав ветров войны

Не понимая воя в ночь
Сирен и загнанных сердец
Слезящих кровью , превозмочь
Ведь братству их теперь конец


Рецензии