Ночь, а вроде бы...
а вроде бы светает,
блики утренние близко.
Темь отходит не заметно
и волнует мою душу.
Сон во мне ещё трепещет,
словно раненая птица,
выпущу его наружу,
нарасхляб окно открою
И вдохну всей грудью свежесть,
и ветрам себя подставлю.
Здравствуй утро!
Здравствуй небо!
Здравствуй солнце золотое!
Свидетельство о публикации №122052000376