Спустился чудный сиянья луч

Спустился чудный сиянья луч,
И нет на небе уж больше туч,
Пришел на землю любви поток,
Расцвел невиданной красы цветок.

Какой-то странный он , без стебелька ,
Сияние от каждого исходит лепестка,
Любому, кто  цветок этот  найдет
Он необычную мелодию поет.

И завораживающий его окрас
Не радовать не может глаз.
Пространство он собою очищает,
Того, кто рядом с ним, благословляет.

Он ,как фонтан энергии живой,
Всех, кто дошел к нему ,окутает собой.
Он музыкой своею пропитает,
Высокой частотой он  наполняет.

На разных уровнях одновременно он живет,
Всем разные мелодии поет,
И каждый может слышать только ту,
Что в это время предназначена ему.

И  нет дорог к нему, и нет пути,
Не рассказать вам , как его найти.
И проявляется он  лишь тому,
Кто неслучайно сам пришел к нему.

06.06.2021


Рецензии