Комикс Стих Весёлые Амёбы

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Вселенная Амёб
Раса "Весёлые Амёбы"

В генетических вселенных
Хитроумный зрелся план,
В галактических пределах
Что-то вдруг Творец создал.
В космос разные структуры
Полетели смело вдаль,
Убежали из микстуры
Атом, ньютон и паскаль...
Что случилось, кто подскажет?
Как найти теперь концы?
Время только всем покажет,
Что в себе несут гонцы.
В тьме, где света преломления,
Одноклеточных игра,
В сферах веры и стремления
Создаётся жизнь своя.
ДНК, как новый гений,
К эволюции спешит,
Мир рождён хитросплетений,
Но война их не щадит.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Комикс проекта:
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии