Интервью с собой

– Зачем идти в пустоту,
Сбивая друг друга с ног?
Вновь выбирать не ту
Дорогу?
– Последний слог
Осталось всем вместе спеть;
Используя свод примет,
Найти под ногами твердь
Хоть где-то.
– А если нет?
Нет больше такой земли,
Где смогут меня принять?
Забыться?
– Себе внемл;,
Полезно других прощать.
Уверуй, что выход есть:
Оставшись самим собой.
Свою сберегая честь,
Отыщешь ты путь домой!


Рецензии