Блажен, кто в 21-м веке

                "Блажен,кто посетил сей мир
                В его минуты роковые."
                Ф.Тютчев "Цицерон"

             В веках старинных было их
             Немного
             Блаженным роковых минут.
             И вот 20-й вышел на дорогу,
             И роковые массой тут как тут.

             Нет передышки нам ни на
             мгновенье,
             И кто блажен,тот ими угнетён,
             потерян навсегда покой и сон.
             А 21-й-просто наважденье,
             и в нём плывущие -без сна,
             "блаженность" дал им сатана.
            
            


Рецензии