Бессмертный полк

Бессмертный полк.Идут, идут колонны,
плечом к плечу идут по всей Стране.
Идут героев наших миллионы,
поправших смерть в неправедной войне.

Великой волей и ценою жизни
они жизнь отстояли на Земле.
И мы гордимся ими и Отчизной.
Им слава!Счастье людям!Нет войне!

Несут сегодня молодые люди
с портретами героев имена.
И подвиг дедов подвигом их будет...
В наш общий Дом опять стучит война.


Агрессор мировой вновь"точит  зубы".
Россия говорит:-Остановись!
Задуманное пораженьем будет.
Народы мира всё же любят жизнь.


Рецензии