Напала грусть собака злая
В лес хочется, зверино выть,
По волчьи - только, как не знаю..
По человечьи - может быть..
Повыть.. повыть.. пройдёт лишь это..
Грусть сменит.. сладкая любовь..
И радость разольётся негой светлой..
А грусть пинком - под зад ногой..
Свидетельство о публикации №122052003707