Лента

 Не ходите по туману,
вы подвергнитесь обману!
Заплутаете в трёх соснах,
И промокнете в холодных росах.

Наберёте ветра полные штаны,
И забудете,что были влюблены!
Вы пройдете мимо дома,
Мимо школ и площадей!

Было вроде все знакомо!
-А теперь не узнаю я улиц!-Хоть убей!
Не узнаете родной скамейки,
Поздороваетесь с кошкой Еремейкой!

А она вам скажет:-Не знакомы!
Идите ,сударь,топайте до дома!
И добравшись до любимого дивана!
Вы,устав,от грубого обмана,
Плюнете на весь сумбурный мир!
И устроите шикарный вкусный пир!


По мотивам стихотворения Лента Александра Часовщикова.


Рецензии