а банки не дают в кредит

А БАНКИ НЕ ДАЮТ В КРЕДИТ!
Ну, вот и всё! Отвоевали, отлюбили!
Жизнь: - и свобода, и тюрьма.
Своё мы море переплыли.
В нём были всякие шторма!.
   И громко чайки нам кричали,
   Им аккомпанировал прибой:-
   «Жизнь — это радость и печали,
   А напоследок — смертный бой!»
С тобой не верили нисколько.
Путь будет розами увит.
Увы! Познали только-только,
Жизнь банки не дают в кредит.
   А чайки вновь кричат кому-то,
   И море Чёрное штормит.
   И очень грустно почему-то,
   Что не оформить жизнь в кредит!
         20.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии