20 мая. Мысли вслух...
И обеспечивает всем:
- Даёт нам силу и питание,
Чтоб не было у нас проблем.
Даёт нам слово к возрастанию,
Даёт надежду и любовь...
Не для того чтоб мы лежали,
А чтоб трудились вновь и вновь...
Чтоб сеяли добро и свет,
Людей к спасению прилагали,
Дарили им свою любовь,
И двери к Богу открывали...
Свидетельство о публикации №122052003680