Под...

Под Б . Г . не размышляется
Как под Дэпешей не спится
И душа в потемках мается
Что уж ей - то не сидится ?

Распахнули сердца сборники
В них сатирики любимые
Обрывают с плеч разбойники
Эполеты невидимые

И хохочем с ними до сердца
До морщинок с глаз неплачущих
Но рыдания , не просятся
Похоронок неназначущих


Рецензии