Скоро день к нам прибудет новый

Скоро день к нам прибудет новый,
Я надеюсь он будет хорошим.
Свет развеет ночные оковы,
Мы не будем думать о прошлом.

Думать будем о том, что сегодня
Будет всё хорошо и прекрасно.
Что не важно весна или осень,
Что вокруг нас не будет несчастных.

Пусть встречаются добрые люди,
С нежной, доброй улыбкой на лицах.
Всё тогда у нас здо'рово будет,
И плохого ничто не случится.

Только надо самим постараться,
Нам не злиться, брови нахмурив,
А от всей души улыбаться
И родным, и совсем незнакомым людям.

Скоро день к нам прибудет новый,
Только солнышко наше проснётся,
Всё согреет, добавит красок весёлых,
И весь мир тогда улыбнётся.

20.05.2022          С.Синегубов


Рецензии