Я пишу стихотворенье

Очень странное явление
Я пишу стихотворение
Для чего его пишу
Может память воскрешу

Может преуменьшу боль
Встречусь мыслями с тобой
Может приоткрою тайну
Может мужественней стану

Все возможно все быть может
Если память мне поможет
Вспомнить в сне неторопливом
Что я был с тобой счастливым

20мая 2022


Рецензии