Прости меня, любимая, прости...

Прости меня за гаснущие за звезды,
Что в тучах потерялись до утра-
Я знаю, извиняться уже поздно,
Нам не вернуть прошедшее вчера.

Прости меня за обнаженный холод,
Что в сентябре ворвался в теплый дом-
Разлуки удушающее соло,
Не суждено, наверно, быть вдвоем.

Прости меня за трепетные письма,
Что где-то потерялись в суете-
Твоя неповторимая харизма,
Растаяла в нелепой пустоте.

Прости меня за робкую бескрылость,
За  грустный расставания мотив-
За  все, что в нашей жизни не случилось,
Прости меня, любимая, прости...


Рецензии