670. Я счастлива

Я счастлива от наличия свободы,
возможности выбора дел по настроению!
Теперь я не завишу от погоды
и не отчитываюсь о времяпровождении

Башка варит и ноги ходят -
какое счастье в девяносто!
Такое счастье в жизни бродит,
но всем его найти не просто

Готова счастьем поделиться,
мне для одной, пожалуй, много
Грешно мне на судьбу сердиться.
но хочется, чтоб все были здоровы

Здоровья мы не зря желаем,
ведь при болезнях жизнь грустна!
Конечно, мы горюем о потерях,
которых у каждого бывает не одна...

Однако, жизнь вперед несется,
даря людям радость и заботы...
Всем много пережить придется,
но от горя отвлекают  хлопоты

(К тому же, интернет нас не подводит -
обогащает новостями!
Ютуб исправно фейки ловит
и информирует частями)


Рецензии